Technik...
Technik die begeistert

Deutsch | English

Apps auf dem iPhone verschieben

1 März, 2015 - 16:44

Auf dem iPhone nutzt man natürlich besonders gerne die beliebten Apps. Diese kann man auch beliebig oft verschieben und dies sogar mit wenig Aufwand. Dazu hält man den Finger einfach ein wenig länger auf dem Display gedrückt, bis alle Apps beginnen zu wackeln. Jetzt kann man diese dahin verschieben, wie man es gerne mag.

Vibrationsklingeltöne auf dem iPhone erstellen

12 Februar, 2015 - 18:22

Es gibt auf dem iPhone eine Möglichkeit, die Vibrationsklingeltöne separat einzustellen und diese sollte man auch in Betracht ziehen, um direkt feststellen zu können, wer gerade anruft. Unter Einstellungen und allgemeine Bedienungshilfen findet man die Option „Vibrationen“. Hier muss man diese erstmal aktivieren und kann dann die jeweiligen Vibrationsklingeltöne auswählen.

Arbeitsspeicher auf dem iPhone sparen

9 Februar, 2015 - 14:30

Sehr häufig lahmt der nicht gerade üppige Arbeitsspeicher auf dem iPhone, sodass viele Nutzer mit gewissen Apps die jeweiligen Speicherfresser ausfindig machen. Doch das Geld kann man sich im Grunde genommen sparen, indem man regelmäßig das iPhone neu startet, denn das spart zum einen Geld und schließt ungenutzte Programme. Jetzt sollte das iPhone wieder mit […]

Einstellungen auf dem iPhone zurückstellen

7 Februar, 2015 - 9:40

Nach einiger Zeit geben sich die meisten iPhone Nutzer sichtlich Mühe, um die Einstellungen den eigenen Bedürfnissen anzupassen. Leider finden viele Nutzer des iPhones dann nicht mehr zurück in die Standardeinstellungen, sodass mit ein wenig Hilfe hier wieder die alten Konfigurationen möglich sind. In den Einstellungen öffnet man dafür den Eintrag „allgemein“. Hier wird nach […]

iPhone Daten & Co komplett löschen

5 Februar, 2015 - 10:06

Wenn man sein eigenes iPhone verkaufen, verschenken oder an die Kinder weiterreichen mag, dann sollte man zusehen, dass die eigenen Daten & Co gelöscht werden. Dafür ist es notwendig, dass man eine Werkseinstellung vornimmt, denn nur so kann gesichert werden, dass alle genutzten Daten & Co gelöscht werden. Unter Einstellungen kann man den Befehl zurücksetzen […]


Anmelden | Impressum